Environnement et comportement du Consommateur

Posted on 22 juillet 2009 par

0


459903189_0a97b6803e

Le choix du consommateur


Enseignant :

  • Delphine Baillergeau

Bibliographie :

  • Bree, Joël (1994), Comportement du consommateur, PUF, Que sais-je
  • Darpy D. et Volle P (2003), Comportements du consommateur, Dunod
  • Engel J.E., Blackwell R.D., Miniard P.W. (2000), Consumer Behavior, The Dryden Press
  • Filser M. (1994), Le comportement du consommateur, Dalloz
  • Hetzel P. (2002), Planète Conso, Editions d’Organisation
  • Howard, John A. (1989), Consumer Behavior in marketing strategy, Prentice Hall, Englewood Cliffs, NJ.
  • Ladwein R. (2003), Le comportement du consommateur et de l’acheteur, 2ième édition, Economica voir aussi le site « Consommation et culture matérielle » : http://ladwein.free.fr/.
  • Pinson, C., & Jolibert, A. (1997). Comportement du consommateur. In Y. Simon & P. Joffre (Eds.), Encyclopédie de Gestion, Tome 1 (pp. 372-475). Paris: Economica
  • Solomon M., Tissier-Desbordes E., Heilbrunn B. (2005), Comportement du consommateur, 6ème édition, Pearson Education
Posted in: Syllabus